武侯区李晓季副区长一行莅临公司指导工作

发布时间:2018年08月10日

七乐彩99 www.dxyzx.tw

   

      8月8日武侯区副区长李晓季率区政府办、国资和金融办、玉林街道办等部门领导来能通公司指导工作,能通公司常务副总经理江才纯带领余丹副总经理、财务部、行政人事部等部门负责人参加了接待。

      能通公司常务副总经理江才纯首先感谢了区政府一直以来对能通公司发展给予的关心和支持,接着向李晓季副区长详细介绍了能通公司近几年经营情况,以及未来的经营战略规划。李晓季副区长在听取汇报之后,重点询问了能通公司研发投入规模、未来重点投入的研究领域及资本市场运作等情况,他赞扬了能通科技公司是一家优秀的民营企业,是区政府重点扶持的企业,多年来为全区经济社会发展做出了突出的贡献。他指出,区政府非常关注和关心能通公司未来的发展,公司在生产经营过程中遇到困难,可以直接向街道办和相关职能部门反映,政府将拿出最大诚意和最大力度认真协调解决,帮助企业破解发展瓶颈,创造更加优质的经营环境,助推企业不断发展壮大。

      李晓季副区长此次带队到能通公司进行实地考察,并在现场就公司提出的问题和困难向政府相关部门做了指示并进行了安排。

      江才纯副总经理表示,多年来武侯区政府为公司营造了良好的发展环境,公司下一步将继续加大创新力度,谋求更大的发展空间,为区域经济发展做出更大贡献。


成都能通科技有限公司
Chengdu LandTop Technology Co., Ltd.

地   址:成都市武侯区武兴二路17号力徳时代13栋A402室
电   话:(028)85556417
邮   箱:[email protected]  [email protected]
邮   编:610045

能通服务号
? 2017年 www.dxyzx.tw
ICP备:61004223455532    技术支持:五指互联