我司与战略支援部队某所进行技术交流

发布时间:2019年10月14日

七乐彩99 www.dxyzx.tw

10月10日,公司常务副总经理江才纯、公共事务专员李春为博士、驻京办事处王萌主任、研发一部对口负责同志一行来到战略支援部队驻京某研究所进行座谈交流。

在上午的座谈会上,政治工作处副主任刘小成首先代表研究所领导欢迎我司一行并简要介绍了该所的基本情况。随后,江副总详细介绍了公司基本概况、发展规划、研发能力以及主要产品在我军武器装备中的配套应用情况。李春为博士代表公司董事长张春雨博士对研究所的盛情邀请表示感谢,他表示研究所在测量通信、工程设计领域是全军乃至全国的顶级设计论证单位,自己长期在原总装机关和军事科学院工作,对研究所雄厚的科研实力和丰富的项目资源情况早有耳闻,期待双方能够加强技术交流,在军工电子领域实现优势互补。政工处刘副主任和科技处陈副处长表示,能通科技近几年在军工领域取得的突出成绩,与能通始终不忘报国初心、紧盯前沿科技、积极对接军队和军工集团需求密不可分,是值得信任的潜在合作单位。雷达室金胜主任具体介绍了该室的职能任务以及作为总体论证单位与以 14 所、23 所等单位为代表的军工企业开展协作的主要情况。


下午,公司一行来到该所信息室,与某项目负责人和相关科研人员进行了充分交流,对该项目采用的技术路径展开了深入论证,公司江才纯副总经理提出了一些新的建议,并介绍了能通科技之前所做的总体技术方案,受到对方高度评价,并就下步合作领域进行了商讨。


成都能通科技有限公司
Chengdu LandTop Technology Co., Ltd.

地   址:成都市武侯区武兴二路17号力徳时代13栋A402室
电   话:(028)85556417
邮   箱:[email protected]  [email protected]
邮   编:610045

能通服务号
? 2017年 www.dxyzx.tw
ICP备:61004223455532    技术支持:五指互联