航天科工四部来我司进行技术交流

发布时间:2019年10月14日

七乐彩99 www.dxyzx.tw

10月11日上午,航天科工第四总体部洪盛都副主任、计划处李晓飞处长、总体室谭伯怡主任一行到我司驻北京办事处进行技术交流,董事长张春雨博士、常务副总经理江才纯、公共事务专员李春为博士、驻京办事处王萌主任、研发一部对口负责同志参加交流活动。


张董事长首先对第四总体部领导一行前来技术交流对接表示欢迎和感谢,他说四部是重要的导弹武器系统研制的总体设计部,主要负责型号总体设计和技术抓总,是能通科技的潜在甲方,希望双方今后在武器装备电子领域展开合作。同时,他简要介绍了公司概况和未来发展规划。江才纯常务副总经理系统介绍了公司研发能力、主要产品以及在各军兵种装备中应用情况。四部洪副主任表态,能通科技是国内知名民营军工电子企业,和众多装备生产企业有着良好的合作关系,产品配套数十型武器装备系统,和四部有一定的互补性,具有广阔的合作前景。技术交流中,双方还就模拟蓝军、自主可控等具体产品和技术细节展开了深入细致的交流,并确定了初步合作意向。


成都能通科技有限公司
Chengdu LandTop Technology Co., Ltd.

地   址:成都市武侯区武兴二路17号力徳时代13栋A402室
电   话:(028)85556417
邮   箱:[email protected]  [email protected]
邮   编:610045

能通服务号
? 2017年 www.dxyzx.tw
ICP备:61004223455532    技术支持:五指互联