航天科工微电子系统研究院来我司考察交流

发布时间:2019年11月19日

七乐彩99 www.dxyzx.tw

11月15日上午,航天科工微电子系统研究院武春风院长、办公室符逸主任到我司考察交流,董事长张春雨博士,常务副总经理江才纯,副总经理魏文浩、魏星等高管参加座谈交流活动。


张董事长首先对航天科工微电子系统研究院领导对我司考察交流表示欢迎,重点向来宾介绍了能通科技近年来发展情况,并对企业发展战略作了介绍。他说,能通科技近年来营收、净利成倍增长,实现了跨越发展,布局和培育了一批支撑未来五到八年的项目,已经成为国内民营军工电子行业重点企业。江才纯常务副总经理系统介绍了公司研发能力、主要产品以及在各军兵种装备中应用情况。武春风院长对我司配套产品之多、能力之强表示惊叹,他介绍说航天科工微电子系统研究院定位是“立足成都,军民融合,航天报国,走向世界”,将重点打造“平台需求牵引+公司技术推动”的“一院N司”的模式,目标是打造包括共性技术研究平台、应用支持平台、成果转化平台、人才集聚平台、资本运作平台、国际项目平台等六个平台。武春风院长对我司已经配套的某项技术印象很深,给予较高评价。表示双方除在传统领域开展合作外,未来应在某新型武器平台、微系统协同创新、数据链等领域加强合作。

 

 


成都能通科技有限公司
Chengdu LandTop Technology Co., Ltd.

地   址:成都市武侯区武兴二路17号力徳时代13栋A402室
电   话:(028)85556417
邮   箱:[email protected]  [email protected]
邮   编:610045

能通服务号
? 2017年 www.dxyzx.tw
ICP备:61004223455532    技术支持:五指互联